前往主要內容
工商時報LOGO

江蘇副省長繆瑞林 違紀違法受查

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸政壇再傳「打虎」消息,新華社15日報導,江蘇副省長繆瑞林涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中共中央紀委國家監委紀律審查和監察調查。

香港經濟日報報導,今年54歲的繆瑞林曾任江蘇省宿遷市委副書記、宿遷市長、宿遷市委書記,2013年升任江蘇副省長,同年10月因時任南京市長季建業落馬,繆瑞林1個多月後「救火」補缺南京市長職務,其任內引進台積電在南京設廠。今年初再次轉任江蘇副省長。

報導指出,南京過去招商手段靈活,因此成為反貪腐重災區。2015年1月4日,中共中央紀委宣佈,繆瑞林的前任搭檔南京市委書記楊衛澤涉嚴重違紀違法,接受組織調查,後因受賄遭判刑。

繆瑞林在擔任代市長後的首次發言,曾經承諾「如果有人打著我的旗號求辦事行方便,請大家一律拒絕,並告訴我。這是對我負責。」同時他表示,將帶領市政府打造運轉良好、高效透明的團隊。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。