前往主要內容
工商時報LOGO

宏達電宣布第四屆VIVE X全球加速器計畫入選名單

  • 工商時報 吳筱雯

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏達電第四屆VIVE X全球加速器計畫入選新創團隊名單揭曉,此屆共有來自全球18家新創團隊,未來將分別加入位於舊金山、倫敦、台北、深圳、北京及特拉維夫的Vive X加速器辦公室。

Vive X自2016年7月成立以來,在AR/VR領域中,已投資約100家新創公司,市場研究機構Tractica預估,2025年企業應用AR/VR市場將可達到每年126億美元的商機,第四屆團隊將會著重在企業應用VR技術開發及提供。Vive X也持續投資聚焦於開發培訓模擬、場地型娛樂體驗模組、及資料視覺化工具等企業AR/VR解決方案等。

Vive X藉由提供新創團隊專業知識及資金,協助打造、培育及強化全球VR生態圈。除了股權投資外,Vive X也提供新創團隊各項資源和專業指導,包括在策略規劃、業務開發、技術支援及行銷資源等,藉由宏達電在營運上的經驗及能力協助團隊加速成熟。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。