前往主要內容
工商時報LOGO

李顯龍臉書公布和張忠謀夫婦會晤

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

呂雪彗/台北報導

新加坡總理李顯龍今天在臉書公布,17日與亞太經合會台灣領袖代表張忠謀夫婦會面照片,李顯龍打趣貼文,兩人因為代表的字母排序S和T就在前後,因此常比鄰而坐。

李顯龍在亞太經合會(APEC)領袖峰會結束後公布一系列參加巴紐經濟領袖會議的照片,當中就貼出與張忠謀、張淑芬夫婦會面照片。

李顯龍打趣寫道,與APEC峰會的中華台北代表張忠謀和他的妻子Sophie(張淑芬)茶敘,「我們發現在不少會議中比鄰而坐(因為代表新加坡的字母S就在代表台北的T之前)!」

張忠謀在APEC領袖峰會2天議程與多位國際領袖會晤,包括17日與代表美國總統川普的副總統彭斯(Mike Pence)及新加坡總理李顯龍、18日與日本首相安倍晉三等舉行雙邊會談,還有和三友邦國如索羅門群島、諾魯。吐瓦魯等領袖會面,也和多國領袖自然互動。張說,「我認為我的確成功完成蔡總統交付的任務。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。