前往主要內容
工商時報LOGO

永安棧感節大餐 現切火雞搭多種吃法、500元有找

  • 工商時報 吳正弘
圖為永安棧感恩節推出火雞四吃,包含甜麵醬+捲餅的中式吃法,定能帶給饕客們不同感受的饗宴。業者提供
圖為永安棧感恩節推出火雞四吃,包含甜麵醬+捲餅的中式吃法,定能帶給饕客們不同感受的饗宴。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

每年11月的第四個禮拜四是感恩節,在台灣,雖因習俗不同,較無濃郁過節氣氛,但這幾年受美式風潮影響,想大快朵頤火雞大餐,藉該節日與親友歡聚的人也不在少數。今年感恩節,就到位於台北捷運西門站6號出口的永安棧過節吧!

永安棧感恩節推出現切爐烤火雞,搭配無國界風味精緻料理及平實價格,每年接近感恩節時,總會有不少老客人主動詢問及訂位,總想回味主廚特製金黃鮮嫩的爐烤火雞。於永安棧一樓Unwind Bar & Restaurant的午餐時段,平時以供應精緻半自助式料理為主,11月22日至25日感恩節活動期間,加碼供應現切爐烤火雞吃到飽;而且今年除了傳統的經典蔓越莓醬,主廚還大玩創意,推出美式夏威夷醬、泰式鮮檸醬,甚至烤餅加甜麵醬的中式吃法,讓感恩節餐飲更有特色。活動期間還有櫻花蝦火雞煲湯、雞尾酒鮮白蝦、櫻桃鴨胸佐鮮桔等應景菜色,每人只要480元起,價格超親民。

永安棧「感恩饗宴.爐烤火雞吃到飽」座位有限,要品嘗得盡快預訂以免向隅。可洽(02)2331-3161轉訂席組。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。