前往主要內容
工商時報LOGO

歡慶究好豬2周年慶

  • 工商時報 陳又嘉
圖為究好豬職人擇善固執,運用先進科技從飼糧到餐桌,全程嚴謹控管每一個生產步驟,讓消費者品嘗新鮮美味的豬肉品質。業者提供
圖為究好豬職人擇善固執,運用先進科技從飼糧到餐桌,全程嚴謹控管每一個生產步驟,讓消費者品嘗新鮮美味的豬肉品質。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為精進台灣農業生產鏈,祥圃集團跨足養豬產業及分切場,實踐從農場至餐桌的理念。歡慶究好豬2周年慶,首次攜手全台50間知名餐飲,媲美米其林美食蒐集發想,舉辦為期2個月的「究好豬 50 嚴究美食地圖」活動,歡迎消費者揪親朋好友聚餐享受美食之餘,還可參與集章活動送神秘好禮。

美食集點活動自即日起至11月30日,民眾只要集滿5間不同餐廳的究好豬嚴究美食地圖章即可兌換福袋,12月14日前可限量兌換價值千元商品的究好豬福袋。

重視消費者的食安問題,祥圃集團營運長吳季衡表示,農畜品舖貨至通路,嚴謹專業的把關整個產銷過程,每個環節都是加乘品質與安心的附加價值。尤其處在亞熱帶的台灣,濕度與溫度容易造成細菌大量孳生,因此全程冷鏈生產配送更是作好最完善且讓消費者放心的流程。

用行動支持台灣在地豬肉,透過這次美食地圖活動,祥圃集團結合國內多家知名主廚的精湛手藝,發揮巧思採用頂級保鮮的究好豬豬肉入菜,料理逾百道各國文化的豬肉佳餚,讓民眾能品嘗台灣在地優質豬肉的美味。

以動物飼料營養品發跡的祥圃集團,創辦人吳昆民為確保產銷透明、衛生無虞的豬肉品質,自源頭營養品公司、種豬場及肉豬場、雲林分切廠-良作工場,及餐廳良食究好,將高品質的究好豬推廣至有機門市並與餐飲業者合作。

祥圃集團歡迎消費者能透過活動體驗,品嘗台灣最受歡迎的究好豬,從豬隻飼養到豬肉全程低溫分切、配送,傳遞良智食材並呈現美食佳餚,讓更多民眾瞭解究好豬從農場到餐桌、能保持產地直送的新鮮與美味,邀請更多台灣農民貢獻長才致力精進農畜業,讓台灣的優良飲食環境能讓國際驚豔。

詳情可洽詢網站(www.activity.choicepig.com.tw)或電洽02-25428366分機516、517 。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。