前往主要內容
工商時報LOGO

全台唯一「啤酒聖誕樹」閃耀台北信義區從聖誕節嗨到跨年

  • 工商時報 黃志懋
圖為BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳打造全台唯一的啤酒聖誕樹,閃耀信義區。業者提供
圖為BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳打造全台唯一的啤酒聖誕樹,閃耀信義區。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年聖誕無論是網美網帥踩點炫耀、情侶約會、朋友歡聚,還是家庭聚會,都能在台北信義區「 BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳」從白天玩到夜晚、從聖誕節洗版到跨年。今年 6 月開幕、擁有超高人氣的 BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳特別打造全台唯一的 「啤酒聖誕樹」, 星光點點的迎賓樹與超吸睛的「啤酒聖誕樹」正熱烈迎接聖誕跨年的到來,餐廳的 FB 官 方粉絲團也將不定期送出聖誕好禮,即日起至12月2日活動期間,到官方 FB 粉絲團的聖誕樹貼文,tag 你最想一起去看啤酒聖誕樹的人,就有機會免費獲得兩杯帶有甜甜餅乾與焦糖香氣的窖藏啤酒。

全台唯一啤酒聖誕樹「BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳」的啤酒聖誕樹以品牌色優雅藍為主色調,樹上垂 掛閃耀的璀璨燈光,如同新鮮啤酒的金黃酒液不斷流動著,順著金黃酒液走進聖誕樹中,光彩絢麗的星空映入眼簾,同時也將聖誕樹頂端照亮人心的伯利恆之星以 BUCKSKIN 品牌標誌的馬蹄鐵 U 取代,讓象徵幸運的馬蹄鐵為大家帶來好運,堪稱是全台「最 幸運」的「啤酒聖誕樹」。

金車公司表示,看見全台最幸運、最吸睛的啤酒聖誕樹還不夠,喝到榮獲世界肯定的啤酒才過癮。「金車 BUCKSKIN 柏克金啤酒」上市短短幾個月,已於多項國際知名啤酒賽事中嶄露頭角,其中「黃金拉格啤酒」與「德式小麥啤酒」在 8 月英國的 WBA 世界啤酒大獎(World Beer Awards)中雙雙摘下台灣冠軍。而只在 BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳才喝得到的限定酒款更是獲獎連連,先是「科隆啤酒」、「老啤酒」與「煙燻啤酒」在首屆的香港 AIBC 亞洲國際啤酒競賽(Asia International Beer Competition)獲得三面金牌;緊接者「三月啤酒」與「德式皮爾森啤酒」在 9 月日本的 IBC 國際啤酒大賽(International Beer Cup)中脫穎而出,獲得雙金賞;不僅如此,有著「啤酒界世界盃」與「啤酒界奧斯卡」美譽的德國 EBS 歐洲啤酒之星(European Beer Star) 也剛於 11 月中頒發 2018 年獎項,BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳內深受好評的「老啤酒」獲得銅牌肯定,更是本次參賽的 2344 支啤酒作品中,唯一獲獎的台灣酒款,為台爭光。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。