前往主要內容
工商時報LOGO

全球首創「可調節式」電子醒酒器-Vinaera Pro獲台灣精品獎銀質獎

  • 工商時報 魏益權
圖為中華民國對外貿易發展協會董事長黃志芳(左)頒台灣精品獎予誠商行產品總監鍾葉儀。圖/魏益權攝
圖為中華民國對外貿易發展協會董事長黃志芳(左)頒台灣精品獎予誠商行產品總監鍾葉儀。圖/魏益權攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Vinaera於2014年起發表了全球第一支電子醒酒器,不但獲得德國紅點設計的最佳設計獎肯定外,日前更推出Vinaera Pro專業版,並榮獲2019台灣精品獎殊榮,幕後推手是誠商行產品總監鍾葉儀,其產品多年來受到美國、中國、日本人的喜愛。

大多數紅酒都需要醒酒,傳統的醒酒方式是透過過酒(Decanting)的方式來醒酒,即是將紅酒倒入玻璃醒酒壺中,讓紅酒與空氣充分的接觸後,加快柔化(氧化)紅酒中較為苦澀的丹寧,去除長期停放產生的雜味。當單寧柔化後澀度會降低,此時紅酒的其他風味才會被慢慢被釋放,味道圓潤,酒香散發,此時才能感受紅酒真正的價值。

對於紅酒因風土條件與生產過程的不同,會有著不同的醒酒時間。透過誠商行Vinaera Pro的獨家專利設計,以「文丘里原理」結合「可調節進氣結構」,經專業品酒師測試下,紅酒醒酒程度相當於將紅酒倒入醒酒壺內約0-180mins的效果。其產品只需按一下按鈕,紅酒可以高速混合空氣,達到瞬間醒酒的效果,消費者除了可將紅酒混和不同的空氣量,來選擇想要的醒酒口感與風味,更可體驗到每一瓶紅酒不同醒酒時間下的變化,讓現代人在忙碌生活中,迅速品嘗到該紅酒真正的價值。www.vinaera-global.com (提醒您飲酒過量,有害健康)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。