前往主要內容
工商時報LOGO

命理與各類產業多元結合 突破傳統侷限開創命理新視野

  • 工商時報 江富滿
從事命理相關研究多年的李奇峰表示,藉由與各類產業結合命理,完全打破以往傳統的侷限,讓企業營運能更加穩健成長。圖:李奇峰提供。
從事命理相關研究多年的李奇峰表示,藉由與各類產業結合命理,完全打破以往傳統的侷限,讓企業營運能更加穩健成長。圖:李奇峰提供。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

急遽快速的社會變遷帶來了不確定的年代,人們總是對未來充滿不安,許多人因而藉由算命尋求安定的感覺。近年來,算命業蓬勃發展,命理節目、網站、相命館如雨後春筍般地出現,顯示了社會人心的不安。同時許多人在自覺運勢不佳與徬徨無依時,算命常能協助其尋求人生方向的指引和提供精神支持。然而,在台灣這樣多元文化的社會中,各式各樣的算命方式真的是百花齊放,命理從業者進入門檻低,而且素質良莠不齊。

有鑑於此,本報記者特地專訪20歲便投入命理相關研究的李奇峰。多年來他透過命理諮商為許多諮商者及企業解盤,協助諮商者獲得身心靈的滿足,並提供諮商者,明確可以解決問題的方案,讓諮商者理解自身的受限,並找出有效突破及解決的方向,善用日常生活的人、事、時、地、物、心靈感受、事件的起源來協助諮商者,找到根本的問題,並進一步達到解決。李奇峰著重於讓民眾了解命理是先天的影響,可以利用命理分析讓人了解隱藏在命運中的力量,在運勢較強時大膽地順勢而為,在運勢較弱時保守地逆勢應變,理性客觀找出自己需要注意的問題去改善。並進一步的了解自己,為自己找到好的道路,修正自己在人生道路上因為情緒所產生的問題,使人可以擁有更好的人生,以及更有利的創造市場。

此外,李奇峰藉由風水相術,讓主家獲得優質安身立命的空間,透過居家日常擺設做為巧妙布局調整,即能達到四兩撥千斤,化凶呈祥的效益,不需透過傳統的大興土木,也能替主家打造符合現代美感的優質舒適環境空間。另本身為宗教研究出生,也替神祇服務更懂得玄學的運用,除卻命理風水的專業外,尚能透過更高層次,來替大眾做全面性的解疑與指引。與其他業者相較之下,李奇峰豐富且多元的命理諮詢服務項目,可提供更多實際有效的人性關懷,更有鼓勵性與積極正面的指引。

更重要的是,李奇峰與不同的傳統產業、企業、文創等多重領域相互結合應用模式的出現,徹底顛覆傳統命理思維。能為所有產業、企業家提供改變狀態、擴大格局、協助研擬對策、正面引導方式,使其穩健發展並永續經營,甚至活化整個行業和擴大市場規模。值得一提的,李奇峰同時長期受邀於自由時報專欄發表文章,擅長用現代思維、邏輯性的語言闡述命理觀念,讓命理生活化、更易理解,尤其預測推算趨勢精準,廣受歡迎。

命理、風水等各以不同的方法為人們的心靈、命運與事業生涯提供指引與開悟。如何推廣正確命理的知識給社會大眾,並宣導命理的傳統核心價值及正確認知觀念,就顯得日益重要!協助諮商者、企業面對、突破瓶頸、解決各項疑難雜症,這就是命理服務業者的最大貢獻。而李奇峰便是遵循這樣的原則創造自身價值。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。