前往主要內容
工商時報LOGO

永豐銀徵才周六台大登場 百萬年薪吸睛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永豐銀行向新世代青年揮手,年度首場大型徵才活動將於3月9日在臺灣大學校園博覽會正式登場。永豐銀行表示,2019年預計招募約25名儲備幹部(MA),提供培訓期間薪資達6萬元以上,加計年終獎金後上看年薪百萬元,鼓勵碩士以上畢業、應屆生或具2年內工作經驗。

永豐銀行表示,遴選儲備幹部均採三階段培訓,包括基礎共同訓練、單位輪調實習,及所屬單位專業強化,完成評核後,成為永豐重點培育的人才梯隊;人才選拔也以專業專職為主,參選者於徵選時先行選擇就職單位,完成專業能力培訓與深度學習後,輪調各單位廣泛學習銀行相關知識,階段性推動菁英養成。

除首場活動在臺灣大學校園博覽會展開外,預計全台大專院校舉辦共18場次博覽會、徵才說明會;凡國、內外研究所,不限主修專業、碩士畢業、應屆畢業生或2年內工作經驗、多益英語測驗(TOEIC)750分以上或同等英語能力檢定,即符合徵選資格。

此外,永豐銀行也同步招募各類專業人才,包括資訊(程式設計、系統工程、資料庫)、個金及法金業務,提供與同業相當競爭力的薪資福利。

永豐銀行表示,為協助在職學生接軌就業市場,永豐也提供學生分行臨櫃或資訊單位的實習機會,永豐銀行表示,實習半學年或全學年者,於期間考取相關證照,可於畢業後轉職成為正式員工。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。