前往主要內容
工商時報LOGO

台中南屯|台中單元二輕豪宅「銳宇GTI」搶市

銳宇「GTI」案採用「T&R廣場」設計,以「劇」空間延續「聚」空間。(圖:業者)
銳宇「GTI」案採用「T&R廣場」設計,以「劇」空間延續「聚」空間。(圖:業者)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

銳宇「GTI」於一樓規劃2戶獨棟店面,早已被搶購一空。(圖:業者)

銳宇建設在單元二推出輕豪宅「GTI」案,2月底已搶先動工,建築採取現代風格。(圖:業者)

銳宇「GTI」案採開放式廚房的設計,營造家的溫暖,打造全家聚在一起的舒適空間。(圖:業者)

以七期「T&R廣場」打響知名度、一砲而紅的銳宇建設,看好台中市單元二擁有低密度開發、低綠覆超高的優質環境,以及開車10分鐘可達一高、二高、74號快速道路的便捷交通,加上市政商圈逐漸崛起,銳宇趁勢推出輕豪宅新案「GTI」搶市,2月底已破土動工,店面已被搶購一空!

銳宇建設新案位於單元二正核心地段,在七期外溢效應下,市政路往西的單元二逐漸形成新市政商圈,吸引知名餐飲集團爭相插旗卡位!如「藏壽司」即將進駐黎明路、市政南一路展店;來自台北的「吉品海鮮」,預計年底前營運。

銳宇建設負責人李明潭指出,建築空間如何與周圍環境產生連結,創造宜居空間是銳宇的首要目標,不管是位於七期的「T&R廣場」,或是甫動工的新案「GTI」,都是如此;而T&R廣場的「劇」空間,是吸引「蔦屋書店」於台中首開街邊店的主因!T&R廣場的建築團隊禾亦因此獲得「第七屆台中都市設計大獎」。

而建築師王子熙領軍設計的禾亦建築,也親自操刀規劃銳宇新案「GTI」,將採用「T&R廣場」設計,規劃以現代風格建築,以「劇」空間延續「聚」空間,全案不僅每戶三面採光、戶戶開窗,包含廁所也都擁有通透明亮的室內空間,開放式廚房的設計符合當代人的需求,成功營造家的溫暖,打造全家人聚在一起的舒適空間。

銳宇「GTI」基地位於益豐東街與永春東七路口,雙面臨路,基地面積共646坪,產品規劃2至3房、28至35坪,總戶數45戶,每坪開價39至45萬元,設有健身房、複合式生活空間內有書房、會議室與教室功能,更針對越來越多的電動車車主,於地下停車場配置專用供電電纜架,提供住戶高效便捷的電能充電處。

李明潭表示,銳宇「GTI」已於2月底破土動工,結合商圈生活圈概念,於一樓規劃2戶獨棟店面,將仿照「T&R廣場」形式邀請知名品牌、精品店家進駐,黃金店面早已售罄,未來可望帶動周遭商圈蓬勃,更可進一步串聯黎明、公益、市政等三大主要商圈。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。