前往主要內容
工商時報LOGO

UPS推週六服務 加速美出口貨物至亞洲運輸時間

  • 工商時報 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

UPS本月5日推出從美國出口至57個主要市場的國際貨物周六取件服務,包含台灣。此服務讓訂單可以在美國周日進行處理,並比過去提早一天遞送至亞洲,促進從美國進口產品之亞洲企業的發展。

UPS台灣公司總經理洪毅表示,台灣和美國的貿易關係十分密切,2018年1月到10月間,台灣從美國的進口總額高達287億美元;UPS的周六取件服務有效縮短美國至台灣的進口運輸時間,包含零售商可以更快補貨、生產線的製造時間提前開始等。

近期,越來越多高科技製造商將生產線轉移到台灣,這些企業也持續尋求更快及更有效率的運輸方式;而UPS的週六取件服務,將使他們能在最短的時間內取得重要的進口零件。」

許多台灣企業從美國進口貨物,尤其是電機設備及其零件、機械用具及其零件等,共占美國進口總額的36.3%,說明美國供應商在台灣科技與製造業中扮演著重要角色。

UPS亞太區總裁Ross McCullough表示,對於正在決定是否下訂單的客戶來說,一天的差異足以改變一切。隨著亞洲中型企業對美國進口零件和產品需求持續成長,公司不斷強化美國與亞洲貿易航線的服務,有效縮短亞洲和美國之間的地理差距,讓已經從美國開始進口商品的企業更有效率,也讓尚未從美國進口商品的企業提供更可行的服務選項。

透過將這些企業,UPS每日經手佔全球GDP3%的全球智慧物流網絡接軌,UPS能幫助他們滿足客戶期望,創造更大的國際競爭力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。