前往主要內容
工商時報LOGO

中壽邀請跨界人才 搭上夢想「職」達車

  • 工商時報 陶駿維
中壽推動年輕化及數位化轉型,總經理黃淑芬(圖中)廣邀跨界人才加入,共創不一Young的壽險新未來。圖:中國人壽提供
中壽推動年輕化及數位化轉型,總經理黃淑芬(圖中)廣邀跨界人才加入,共創不一Young的壽險新未來。圖:中國人壽提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

跨界人才正夯!過去想投身金融壽險業,多半為商學系背景,然而隨著金融科技興起,對非典型金融人才的需求愈來愈高。中國人壽積極推動年輕化、數位化轉型,看重跨域專業帶來的多元思維,廣徵跨界人才,與中華開發金控攜手於3月9日(週六)在台大校園聯合徵才,包括許多跨界專案職缺及儲備幹部(MA)的第二波招募,提供具競爭力的薪資福利,以MA來說年薪破百萬,更是晉身企業未來接班人的夢幻職缺,此外,歡迎勇於跨域挑戰的優秀人才加入中壽,共創不一Young的壽險新未來。

活動當天中壽總經理黃淑芬將帶領高階主管,在椰林大道親自與現場年輕學子零距離互動,分享中壽的發展及願景。黃淑芬表示,社會及人口結構的改變、科技的發展與應用,為壽險業帶來了新思維,但愛與關懷的本質及初衷不會改變,中壽要為保戶帶來更好的保險體驗,讓保險不再只是無形商品,而是從需求出發、有溫度的關懷與服務,需要更多元的跨界人才加入。黃淑芬指出,擁有一顆開放的心是跨界力的良好條件,不要讓既有的框架限制了視野及能力,只要你勇於挑戰,歡迎加入中壽。

壽險業本身就是集多領域跨界大成的產業,各部門的協同運作、縝密結合,方能提供完善服務,中壽MA以培養國際化的經營管理與接班人才為目標,二年培訓期將至不同專業領域間輪調,安排高階主管擔任一對一導師,在工作引導及經驗傳承雙向交流下,加速了解壽險業經營特性,提升跨界才能,拓展宏觀視野。因應中壽不斷成長,今年度擴大徵才,啟動第二波MA招募,培養成為保險專業或未來管理人才。

好人才求職當然會選好公司,中壽經營穩健,是壽險業傑出之標竿品牌,連續四年榮獲「上市上櫃企業公司治理評鑑」前5%排名殊榮,為評鑑開辦以來唯一連續四年皆獲此殊榮之保險業者;除了經營表現亮眼,中壽推動永續發展,連續三年獲台灣企業永續學院頒發「TOP50 企業永續報告獎」最高榮譽獎項,在所有金融與保險業類別中名列第一,三年內共獲得十項大獎肯定。中壽是開發金控集團的一員,在集團資源整合連結下,成長動能更強勁,充滿活力與創意的新鮮人將有更寬廣全面的舞台。更多中壽儲備幹部及人才招募訊息,請參考: https://e-commerce.chinalife.com.tw/act/2019MA/index.html。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。