前往主要內容
工商時報LOGO

土耳其航空推出新版樂高電影主題機上安全影片

  • 工商時報 陳昌博
圖為土耳其航空即將進駐的伊斯坦堡新機場一景。土耳其航空提供
圖為土耳其航空即將進駐的伊斯坦堡新機場一景。土耳其航空提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

土耳其航空再度聯手《樂高玩電影》系列推出全新充滿趣味性的原創安全影片。同時,土耳其航空也即將進駐伊斯坦堡新機場,提供旅客全新服務。

土耳其航空於 2018年8月推出史上首部樂高主題安全影片,以《樂高玩電影》為靈感,在短短一個月內瀏覽次數達到兩千萬次,問鼎熱門精選排行榜榜首。隨後又在 2018 年度克里奧國際廣告獎(2018 Clio Entertainment Awards)評選中榮獲金獎。

隨著《樂高玩電影》在觀眾的熱切期待中推出續集,星空聯盟成員土耳其航空也推出了安全影片的續集,並將於2019年3月1日起在所有航班上播出。短片總長4分27秒,主演為艾密特、露西以及《樂高玩電影 2》中的其他角色,樂高版蝙蝠俠則在片中扮演導演的角色。

除了動畫主角外,此片從土耳其航空309個全球目的地中挑選出8個熱門景點,並用樂高積木栩栩如生地重現場景。影片全程橫跨五大洲,途經峇里島、莫斯科、舊金山、羅馬、開普敦、香港和東京,最後到達土耳其航空標誌性的新基地—伊斯坦堡新機場。

此外,土耳其航空亦將推出全新《樂高玩電影》系列的窄體空中巴士A321-231主題彩繪客機,並於歐洲航線執飛。

土耳其航空董事長兼執行委員會主席 M. İlker Aycı表示:“土耳其航空機隊是全球最年輕的機隊之一,我們長期以來一直在打造無與倫比的品牌體驗。在準備進駐伊斯坦堡機場之際,我們很高興能為旅客呈獻這部創新有趣的安全影片;而全新設計的伊斯坦堡機場也將為旅客帶來前所未有的新體驗。”

《樂高玩電影 2》主題安全影片的製作總時間長達979小時、歷時4個月,在五個不同國家製作完成,包括土耳其、美國、英國、加拿大和澳洲,超過400人參與創作過程。實景拍攝團隊由80餘人組成,其中包括近70人的動畫團隊。此全新安全影片還有24,000個樂高人偶一同參與“開普敦超級英雄”比賽,搭建影片場景使用高達2千多萬塊積木,是第一部樂高主題安全影片所用積木總數的十倍。 全新安全影片有11個不同版本,所用語言為英語和土耳其語,內容涵蓋土耳其航空28款不同機型的安全事項。影片連結:https://youtu.be/MqbFPn_FwaE

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。