前往主要內容
工商時報LOGO

合併法國子公司營收,jpp-KY上月營收持平,年增26.65%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

李淑惠/台北報導

jpp-KY經寶精密(5284)公布2月營收,受到合併兩家法國子公司營收激勵,單月營收無懼於工作天數減少,達1.21億元,幾乎與1月持平,較去年同期更大幅成長26.65%,是少數2月營收未受年假干擾的廠商。

經寶精密是泰國航太工業的指標性企業,受惠於法國子公司的營收併入,7日公告2018年2月份自結合併營業收入淨額為新台幣1.21億元,雖然2月工時較少,但與1月營收相較僅略減不到0.5%,與去年同期相較則年增26.65%,今年1、2月累計營收達2.42億元,年增25.15%。

經寶精密於去年9月公告董事會通過收購法國Agiliteam集團的兩家航太精密零組件ADB及LUTEC公司,並於同年度12月收購完成,今年2019年開始併入子公司營收,ADB及LUTEC為法國精密金屬車銑加工件的專業製造商,主要客戶遍及航太、衛星、雷達、醫療、工業設備等,由於客戶重疊度低,新客戶的資源將為經寶帶來更多嶄新的機會,航太新廠也於今年第一季建置完成,目前正導入新設備,預計第二季開始申請新的NADCAP航太特殊製程認證,除了原本來自歐洲的訂單逐漸增溫,也可望打入更多的美系產品。

jpp-KY經寶精密與泰國蒙庫國王科技大學(泰國指標性科大kmutt)合辦大專盃自動化設計比賽於2019年3月7日進行決賽,決賽地點位於曼谷附近的旅遊勝地-古城,吸引當地十數家媒體爭相採訪,開幕式邀請到泰國工業區管理局助理總裁、BangPoo工業區辦公室主任、各教育機關的主任、教授以及古城的高級行政主管蒞臨參加,總共有八隊進入決賽,充分展現出年輕學子的創造力,因應未來企業吸引人才的競爭,經寶也做好充分的準備向下紮根。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。