前往主要內容
工商時報LOGO

台中市三民路「婚紗街」新案 主打「低首付、低月付」強力吸客

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中舊城區屬於成熟商圈,由於開發時間早、通常一地難求,近幾年來,建商爭相在中區、西區等舊城區整合土地、紛紛推出首購小宅案,推出後大受好評!例如林鼎建設在五權路、近中清路口推出「日光寓」、福寶建設在三民路二段「婚紗街」推出首購青豪宅案「時光流域」,甫開盤就賣出逾3成。

其中,福寶建設最新進場的「時光流域」預售案,基地就位於正三民路二段、近台灣大道,而三民路「婚紗街」一地難求,已有多年不曾推出新建案。福寶建設去年8月在取得近480坪土地後,對於新案規劃特別用心與貼心!

因此,「時光流域」結合三民路婚紗業霸主-帝芬妮精品婚紗,7日在接待會館舉辦一場別開生面的春季時尚大秀,象徵著「歡沁成對、歡囍成家」,讓「時光流域」在甜蜜的氛圍下幸福公開!

福寶建設董事長陳慶曄表示,行政院已核定台中捷運藍線工程,預計2020年動工興建,而「時光流域」案距離捷運藍線的B13台中州廳站不遠;此外,本案周邊屬台中火車新站特區,多重交叉商圈前後貫穿,中友百貨、一中街商圈、台中秀泰廣場站前店、繼光電子商圈、日曜outlet、未來還有三井親子廣場「LaLaport」將進駐,周邊生活機能成熟與完善。

陳慶曄特別強調,「時光流域」案精心規劃一樓後院「頂蓋式機車停車區」,不怕愛車日曬雨淋,機車不用停地下室,不會有「汽、機車共車道」的危險性,也不會有動力不足無法爬坡的問題,兼顧停車方便、社區美觀,並設有電動機車充電設備,重視科技環保。

此外,「時光流域」案植綠謙退林蔭綠廊,屬封閉型庭園社區,隱身市中心繁華街廓靜謐天地,零店面純住宅,讓住戶擁有高質感生活;該案強調擁有忠孝國小、居仁國中等明星學區搶手門牌,自住或置產都能強化保值、提高增值效益。

福寶建設「時光流域」規劃地下3層、地上11層樓,打出「時尚2房24~26坪、幸福3房30~34坪」,總戶數80戶,總價688萬至1,100萬元起,車位每個120-140萬元,強調零店面純住宅,總銷8億元。

福寶建設表示,「時光流域」建案特色包括「捷運宅、明星學區、低首付、低月付8,000元」,鎖定年輕首購、首換族群。該案自開盤以來已賣出逾3成,其中區域客不少,預計7月動土,2021年下半年完工落成。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。