前往主要內容
工商時報LOGO

東元集團釋300職缺 研發類月薪最高逾4.5萬

東元集團高層:家電事業部協理彭繼曾(右)、集團會長黃茂雄(中)、代理總經理連昭志。圖:陳逸格
東元集團高層:家電事業部協理彭繼曾(右)、集團會長黃茂雄(中)、代理總經理連昭志。圖:陳逸格

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

東元集團校園徵才大進擊,今日宣佈再度參加明(9)日登場「台大校園徵才博覽會」,將釋出300個工作職缺,其中研發類職缺最高月薪新台幣4.5萬元以上。

東元集團表示,東元集團重視人才招募,今年再度結合東元電機、東捷資訊、安華機電、摩斯漢堡等多家關係企業,參加明日在台灣大學椰林大道登場的台大校園徵才博覽會。

東元集團這次將釋出跨機電、資訊與餐飲服務等領域的職缺,以及企業實務見習等工作,總計達300個工作機會,其中包括60位儲備幹部,在薪資方面,研發類職缺開出月薪最高逾新台幣4萬5千元的條件,期望能網羅跨領域、跨專長、跨視野,並願意接受挑戰,樂於學習成長,且具備主動積極、認真負責的新世代年輕人加入東元集團。

東元集團指出,東元集團近年來以節能、減排、智能、自動為願景,提供客戶智能化解決方案,不但跨足生產電動車用馬達、離岸風電零組件、更發展服務型機器人、提供社區微電網系統、打造機電智能工廠解決方案等,因此十分需要關鍵人才投入前瞻性事業的發展。

東元電機邱純枝董事長表示,東元集團秉持永續經營的理念,持續創新突破,絕對不吝於給予年輕人大展身手的空間,集團內也有各項海、內外實習、輪調等機會,來東元,職涯發展絕對是充實且全方位。

除了科技人才,東元集團也廣徵餐飲服務業的儲備幹部,目前東元餐飲集團旗下已有十多個品牌,除了大眾最熟悉的摩斯漢堡之外,還有引進異國多元美食。只要有志在餐飲領域發展者,一旦通過甄選,公司都會規劃全方位的訓練及企業實務見習。東元的人資主管指出,只要是勇於追求夢想的年輕人,都有機會能發揮專才,成為餐飲服務專業經理人。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。