前往主要內容
工商時報LOGO

普萊德科技推新品,拼今年成長

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

普萊德科技(6263)今年2月自結合併營收8,007萬元,因工作天數明顯減少,單月營收較上月的1.24億元,下滑35.4%,也較去年同期的9371萬元,下滑14.56%,呈現雙減的狀況,不過,因今年元月表現不錯,累計前二月自結合併營收仍達到2.04億元,與去年同期的表現大致相當,只小減0.36%。

為拼今年業績再成長,普萊德今年新推出工業級20埠光纖第三層網管交換器 (IGS-6325-20S4C4X),提供24埠Gigabit光纖及4埠10G 光纖高規格傳輸能力,快速延伸網路至120公里,且相容 Modbus TCP 工業通訊協定及數位輸入輸出介面,適合交通運輸、智慧工廠之骨幹網路建設。此外,支援 TLS、SSL、SSH多重金鑰加密、AC/DC 電力備援及 ERPS高速環回復能力,保障工業網路傳輸安全。

另鎖定工業物聯網基礎建設,普萊德推出升級工業級迷你型4埠高速PoE+ 乙太網路交換器 (ISW-504PT),相容 IEEE 802.3at PoE 標準,採用升壓設計 (Power Boost),只需以一般直流24V電壓即能供應最高120瓦乙太網供電,並具備專利設計的PoE功耗指示燈,幫助使用者即時掌握終端設備用電狀況。

普萊德指出,因為主打的是工業物聯網市場,在產品的耐受性上要特別注意,據此新推出的新產品可以在攝氏零下40度至高溫75度間寬溫運作,且內建DIP開關使乙太網路傳輸及供電延伸達250公尺,當協同普萊德再生能源PoE網管交換器 (BSP-360),便可不受安裝地點的限制,在嚴峻環境或戶外輕鬆佈建擴增安全監控系統和無線網路服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。