前往主要內容
工商時報LOGO

上聯烘焙展展出高效率分離蛋白、蛋黃和全蛋設備

  • 工商時報 傅秉祥
上聯科技總經理陳瑞章與研發的設備。圖:傅秉祥
上聯科技總經理陳瑞章與研發的設備。圖:傅秉祥

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

走進上聯科技公司一眼望見該公司研發的「自動剝蛋機」及「水煮蛋分級機」正在運轉測試,一顆顆煮熟的雞蛋藉由這些機台精準的進行自動剝殼、磅秤與分類大小,研發者陳瑞章站在設備旁緊盯著整個過程。

陳瑞章受訪指出,公司研發此機台的動機是夥伴從兒時記憶裡,雙親大半天坐在小板凳上彎著腰,雙手泡在還冒著煙、比身形還要大好幾倍的鋁盆中小心翼翼的剝著一顆顆蛋,儘管雙手總佈滿和他們年紀不相襯的皺摺,但也從沒聽他們喊苦,直到懂事後才慢慢了解在那個科技不發達的年代裡,那雙手的痕跡是雙親對品質的要求以及對客戶的承諾,也是對家的堅持。因為這份堅持凝聚了一群有類似經驗和專業能力的年輕人,開始了「上聯科技」這個品牌與第一個專利產品「剝蛋機及水煮蛋分級機」的誕生。

陳瑞章指出上聯科技秉持「安心」的精神,親切及專業服務為核心、專業領先的技術為優勢,以蛋類設備做為基礎,自主研發生產製造各類蛋品加工設備,同時也代理日本、歐洲等知名蛋品加工設備,如OVOTECH液體蛋打蛋機即將於本屆台北國際烘焙暨設備展的創新機台,咸信開展後此設備將成為全展場CP值最高、最受矚目的焦點。期待能將這個源自於一顆蛋的美好,透過上聯科技讓使用者及消費者用的安心、吃得開心。

累積任職於外商蛋品加工設備的經驗,陳瑞章與同學、友人合資創立上聯科技,營運範疇包括自行研發的全自動水煮蛋生產線、水煮蛋剝殼機、水煮蛋分級機、數蛋機、蛋品氣室敲擊機、液體蛋生產線規劃、液體蛋巴氏德殺菌機、液體蛋過濾器等,上聯科技將參加3/15-18於台北南港展覽館展出的2019台北國際烘焙暨設備展,攤位號碼「K1225」,有興趣各界可把握機會前往參觀。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。