前往主要內容
工商時報LOGO

開發金控歡度60周年,徵才3500人創歷年新高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「開發金控」今年歡慶60周年,啟動史上最大規模招募計劃!

開發金表示,繼去年12月搶先啟動儲備幹部(MA)的徵選活動,近期亦積極參與校園徵才博覽會,提供青年學子初出社會最關鍵的求職資訊。除招募30位研究所以上學歷的年輕百萬年薪MA,今年度更徵求3,500名不限金融科系、跨各領域的人才,招募人數創歷年新高。

開發金控是台灣金融國際化的先驅者,旗下子公司在保險、銀行、證券、及創投/私募股權等領域,已將觸角逐步深入兩岸三地及亞太地區,開發金控自許成為「全球華人最具特色的金融集團」,因此,該金控在9日校園徵才時,則是以「赴海外工作」吸引青年學子目光。

開發金2019年控預計招募3500人,包括壽險2600人、銀行450人、證券350人,開發金控、中華開發資本及其他子公司100人,求才人數創歷年新高。

開發金控總經理王銘陽指出,因應近年集團積極發展的金融創新策略,今年度求才重點將鎖定跨領域人才,即使不具備金融或商學背景,只要是主動積極、具領導力、問題解決能力及良好溝通能力者,都將是開發金控特別爭取的對象。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。