前往主要內容
工商時報LOGO

未來學達人陶文接掌e時代總經理聯誼會會長

  • 工商時報 蔡淑芬
陶文(持火把者)在歷屆e時代總經理聯誼會會長傳承下接下第十八屆會長。圖:蔡淑芬
陶文(持火把者)在歷屆e時代總經理聯誼會會長傳承下接下第十八屆會長。圖:蔡淑芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

透過易經卦象解讀股市神準的未來學達人陶文接下第十八屆「e時代總經理聯誼會」會長,該組織是由總統西裝師傅李萬進於2001年創立的,至今歷經十八年,會員們彼此間透過分享事業、生活、家庭,形成一個大家庭庭。陶文指出,他是在5年前受邀參加該組織,進入組織後,深受其宗旨「一流人才」、「一諾千金」,「一團和氣」所感動,是一個很棒的團體,他在一年的會長任期內,也將致力招募更多年輕世代進入該團體。

「e時代總經理聯誼會(e總)成立宗旨在結合不同產業人才,融合人文與資訊科技,協助經營階層的經理人因應產業變動與衝擊,掌握二十一世紀企業的競爭優勢。陶文接受採訪時指出,e總和許多原生於網路世界的e化組織不同,「e總」由於成員來自各行各業,同時都是中高階經理人以上的資歷,讓「e總」舉辦的講座、課程、活動更貼近一般企業的工作現況,所以每每推出都會造成大爆滿,一位難求的盛況。

陶文也鼓勵年輕世代創業家加入e總,他分享e總的老一輩經理人相當願意傳授事業經營經驗,透過經驗傳承,會員彼此協助,可以讓年輕世代更輕鬆經營事業,讓e總的和樂氛圍帶讓會員可以在事業、家庭融合在一起,同時,透過e總的相關活動,讓會員們可以與時俱進。會員之間也透過e總會員彼此分享資源、企業互助合作,結合不同產業之人文、科技資訊,多年來深耕友誼、整合資源,不斷創造熱情生活與成功事業之雙贏人生。

自創會以來,在萬進、蒼屏、修崑、雅頌、建志、寶鑫、文豪、嘉權、原清、素靜、茂山、明玉、永森、瑞珠、孝琪等歷屆會長共同用心經營下,會務蒸蒸日上,陶文十分榮幸接任第18屆會長,以戒慎惶恐的心情,除了傳承e總的核心價值與精神,讓會務更加活絡,並且可以和e化的商業環境更進一步地結合,成為「學習成長分享,樂活幸福人生」的大家庭,落實E總的宗旨「一流人才、一諾千金、一團和氣」:一流人才聚一堂、一諾千金定泰山、一團和氣樂融融,跨業交流一線牽、大家一起來充電、共創e時代商機。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。