前往主要內容
工商時報LOGO

桃園京懋会 成交單價刷新高

首次進入中路重劃區的「京懋一號」已完工,5月公開銷售。圖:本報資料照片
首次進入中路重劃區的「京懋一號」已完工,5月公開銷售。圖:本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

京懋建設小坪數事務所推案「京懋会」每坪近46萬元,創下去年桃園最高單價紀錄,今年擴大推案手筆,鎖定在豪宅與換屋產品間高端精品的市場缺口,推案重心集中在中路青埔二區,將推出三案,總銷合計逾百億元,推案規模創下歷年新高。

房價4字頭被認為是桃園高端豪宅的門檻,不過藝文特區的精品小坪數個案因產品稀有,單價更甚於百坪豪宅,實價登錄顯示,去年底,藝文二街的「璞園小王子」成交單價每坪達45萬元,中正路上以招待所為訴求的小商辦案「京懋会」更有每坪45.7萬元高價。

京懋建設表示,「京懋会」坪數定位20~35坪的事務所,銷售率約七成,在清一色規劃大坪數住宅的藝文特區中屬稀有產品,不少客戶多為在鄰近擁有豪宅,購入只為作為招待友人的招待所,或臨時休憩的住處,又能作為公司登記。

京懋建設近年看好人口結構改變,以高端精品住宅為定位,在桃園市場銷售成績不差,去年在南崁推出的投資型小坪數預售案「京懋River one」二個月完銷。

今年更擴大推案規模,包括首次進入中路重劃區的「京懋一號」已完工,5月公開銷售,旁側二期總銷50億案預計第四季推出,在中路重劃區案量達80億元,此外,青埔總銷26億元「華爾道夫三期」預計第三季開始進場銷售。

京懋建設表示,桃園房市經過幾年盤整,確立首購市場房價每坪25~28萬元、高端市場房價每坪32~37萬元的水位,多數推案多能在預售、結構體與成屋,各達到三分之一的銷售率。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。