前往主要內容
工商時報LOGO

凱基證校園徵才 培育全方位金融菁英

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一年一度的校園徵才3月熱鬧登場,凱基證券日前於台大校園徵才博覽會首度啟動徵才活動,由凱基證董總許道義、方維昌領隊,與近20位高階主管及儲備菁英(MA)一同參與,許道義表示,凱基證券提供年薪上看百萬的MA菁英發展計畫,希望廣徵優秀學子,透過完整紮實的發展計劃培育全方位金融人才。

因應金融業科技發展趨勢與跨平台金融商機潮流,凱基證券MA招募對象科系不拘,希望有財金、企管、財工、統計、電機與資工等跨領域人才加入。

而凱基證券MA菁英發展計畫,則提出結合1.中華開發金控資源,以來自中華開發金控、創投、銀行、證券及壽險的卓越講師群與課程,為踏入金融領域的MA奠定全方位的專業基礎;2.貫通前中後台的跨部門輪調,實現自我挑戰,打通學習任督二脈,提供MA綜觀中華開發金控在銀行、證券及壽險等核心業務的架構,瞭解整體業務關鍵流程,快速提升全方位能力以及跨功能的整體概念;3.參與組織專案任務來培養跨功能與團隊溝通能力,提升策略思考格局;4.提供海外實習機會拓展菁英們的國際視野,並作為儲備幹部跨平台合作基礎四大優勢,培育金融全才。

另外,凱基證券也開出其他熱門職缺,包括財富管理儲備幹部(FA)、在學菁英育成計畫(Summer Intern)、財工人員、資訊人員、研究員、海外經營人員等,相信凱基的亞太佈局,包括台灣、香港、泰國、新加坡、印尼等跨國營運平台、能提供學子具國際視野的職涯發展平台。

凱基證表示,有志加入者除了對金融業的興趣外,亦須具備高度抗壓,溝通協調與分析能力,以因應金融業受全球金融環境及經濟政策高度影響的行業特性。歡迎中英文說寫流利,具國際視野,創新積極,具備極強適應力及強烈成就動機的新鮮人加入。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。