前往主要內容
工商時報LOGO

銷售策略髮夾彎 特斯拉漲車價少關門市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

林國賓/綜合外電報導

特斯拉銷售策略又見髮夾彎!本月初才宣布全面調降產品售價與計畫改採線上賣車的特斯拉周日(9日)又改口表示,原大規模裁撤門市的計畫將進行調整,裁撤幅度縮減5成,旗下多數電動車款因此將於18日起調漲售價,調幅約在3%,不過入門款Model 3仍維持3.5萬美元的起售價。

特斯拉創辦人執行長穆斯克(Elon Musk)是在周日以電郵向員工宣布此一最新計畫,特斯拉隨後也在部落格貼文對股東與大眾說明計畫細節。

特斯拉表示:「公司過去兩周來一直就所有的零售通路門市做仔細的評估,並決定將維持比原本規畫多很多的門市,至於是哪些門市將裁撤接下來幾個月將會有結果。」

特斯拉進一步指出,新計畫預計裁撤的門市數量「大約是原本規畫的一半」。特斯拉目前在全球總共有378家的門市與服務中心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。