前往主要內容
工商時報LOGO

交通建設+人口紅利 建商湧入台中大里區

圖說:「君大院」零店面純住家,最大特色就是附設「泳池度假會館」!圖:業者提供
圖說:「君大院」零店面純住家,最大特色就是附設「泳池度假會館」!圖:業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著交通建設不斷擴張,以及台中軟體園區完工啟用,大里區吸納大量外移人口進駐!台中建商表示,人口紅利是大里區的優勢,投資置產客首選重大建設、交通網路、生活機能皆到位的大里區,近幾年因此吸引包括陸府、聚合發、親家等建商爭相插旗推案,房價也屢創新高。

台中市大里區近幾年受惠於74號、63號雙快速道路加持,無論到台中七期或其他行政區都很便利;加上捷運藍線擴大延伸至大里市區,接軌聯繫台灣南北城市的台鐵紅線與烏日高鐵;而中投公路和6號國道銜接至南投、草屯一帶,吸引區外客大舉移居大里區。

其中,總銷高達48億元的聚合發「君大院」新成屋,毗鄰大里區15期重劃區,散步3至5分鐘汲取大里行政與文教資源,未來有大里聯合行政中心進駐,置身商業、消費、綠帶機能全方位核心地帶;此外,「君大院」明星學區環伺在側,散步到大里運動公園、國光花市;鄰近德芳南路美食大道,享有便捷的交通網路與成熟的生活機能。

「君大院」現場專案副總王陽明表示,該案基地面積廣達2,200坪,總戶數390戶、零店面純住家,規劃36至45坪、3~4房產品,每坪房價「2」字頭,而產品最大特色就是附設「泳池度假會館」!社區擁有八大主題、37項全齡公設規劃,可說是大里區罕見的泳池度假會館,因此預售期間造成轟動;隨著新成屋完工落成,近期每周都能吸引許多民眾攜家帶眷前來賞屋。

不僅如此,王陽明表示,「君大院」擁有挑高迎賓大廳、Lounge bar、25米標準泳池、電影院、KTV、宴會廳等豐富公設;且社區禮聘專業物業管理,在宴會廳無論宴客、招待親友,既方便又美味,已有許多住戶預訂宴會廳將舉辦入厝宴、甚至有住戶準備在宴會廳舉辦訂婚宴,顯示公設實用且頗受住戶們的喜愛。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。