前往主要內容
工商時報LOGO

劉鶴與萊海澤通話 確定下一步工作安排

  • 工商時報 黃欣
劉鶴應約與美國貿易代表萊海澤、財政部長穆努欽通話,雙方就文本關鍵問題進行具體磋商,並確定了下一步工作安排。圖:新華社
劉鶴應約與美國貿易代表萊海澤、財政部長穆努欽通話,雙方就文本關鍵問題進行具體磋商,並確定了下一步工作安排。圖:新華社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新華社官方微博「新華視點」12日報導,中國國務院副總理、中美全面經濟對話中方牽頭人劉鶴上午7時,應約與美國貿易代表萊海澤及財政部長穆努欽通話,雙方就文本關鍵問題進行具體磋商,並確定了下一步工作安排。

報導稱,中國商務部副部長兼國際貿易談判副代表王受文9日表示,對中美經貿磋商的前景「感覺是有希望的」,雙方要按照兩國元首確定的原則和方向,達成一個互利雙贏的協議,取消所有相互加徵的關稅,使中美雙邊貿易回到正常的軌道。報導稱,這符合美國的利益,符合中國的利益,也符合世界的期待。

中美經貿高級別磋商 雙方牽線人通話

新華社報導,3月12日上午7時,中國國務院副總理、中美全面經濟對話中方牽線人劉鶴應約與美國貿易代表萊海澤、財政部長穆努欽通話,雙方就文本關鍵問題進行具體磋商,並確定了下一步工作安排。(李書良)

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。