前往主要內容
工商時報LOGO

美林十大理由 翻多蘋果

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蘋果旺季來臨前,抓轉折點正夯!美林證券調高美股蘋果投資評等至「買進」、目標價從180拉升到210美元,不僅帶動美股電子股大漲,台股科技類股同歡慶,多頭氣勢重新主導盤勢。

美林證券翻多蘋果,主要基於十大理由:1.供應鏈砍單趨於穩定、iPhone庫存問題出現逆轉態勢。2.與股價息息相關的毛利,下半年將重拾成長。3.大陸市場的遊戲服務業務穩定成長。

4.市場針對2020與2021年的展望過度悲觀。5.健康照護、穿戴裝置穩健成長,服務事業滲透率提高。

6.既有用戶成長帶來的換機需求,將支撐平均每年出貨2億支的iPhone產品循環。7.折疊式、5G手機等競爭產品,有助支撐更高的售價。8.高忠誠度、低變動的用戶,正對蘋果胃口。9.自由現金流強勁創造潛在併購、提高資本回報可能。10.評價相對低廉。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。