前往主要內容
工商時報LOGO

了解大陸新媒體的成功經營之道 5/14-5/17「北京媒體參訪團」熱烈報名中

  • 工商時報 郭信佑

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北市雜誌商業同業公會於5月14日至5月17日組成「大陸北京三日媒體深度參訪團」,帶你第一手交流大陸重量級媒體,歡迎報名。

邏輯思維「得到」App如何在不到兩年時間用戶數量超過2700萬,付費用戶比例占到近30%,他們如何讓用戶願意付費購買?

男性時尚期刊媒體「智族GQ」的微信公眾號「GQ實驗室」如何成為中國最賺錢的公眾號之一,走出了一條傳統媒體數位化轉型的成功之路?

近年來,新媒體在中國大陸全面顛覆了傳統媒體,創造了全新的局面,大陸網路媒體們如何經營用戶,透過內容引流、知識變現,實現流量變現商機,為媒體帶來新的獲利模式。為加強兩岸媒體之間相互交流,探索新的經營模式,台北市雜誌商業同業公會於今(2019)年5月14日至5月17日組成「大陸北京三日媒體深度參訪團」。精心規畫4家大陸重量級媒體的獨家參訪行程,包括參訪大陸最火紅知識付費媒體平台「得到」、數位轉型成功潮流期刊媒體「GQ智族」、大陸最具代表性的泛科學網路媒體「果殼傳媒」、中國流量與影響力最大互聯網新媒體「36氪」…等,參訪期間邀請高階經營主管親身說法,在競爭激烈的新媒體環境中,如何脫穎而出,建立成功的營收模式,讓團員們透過實地與經營者交流與參訪,學習其創新經營模式,促成更多商業合作與成長的契機。

為鼓勵媒體同業參與,凡透過本會報名每位新台幣34,000元(含匯差及匯款手續費),報名自即日起報名至4月3日止(10人以上成團),此活動正是給身處轉型中的媒體產業學習新媒體經營的精彩行程!誠摯邀請您,暫拋台灣公務、開拓國際商機!報名網址:http://www.magazine.org.tw/events/810/EDM.html 報名洽詢: 02-2716-5696 陳宜婷。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。