前往主要內容
工商時報LOGO

LG DUALCOOL雙迴轉變頻空調 全面淨化空氣

LG今日發表DUALCOOL雙迴轉變頻空調。圖:LG提供
LG今日發表DUALCOOL雙迴轉變頻空調。圖:LG提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

韓國LG 電子今(13)日於雪梨舉行「InnoFest Asia 2019」發表全新DUALCOOL雙迴轉變頻空調,強調可全面淨化空氣,猶如一台獨立空氣清淨機般有效地淨化空氣,同時維持居家涼爽舒適。

LG電子生活家電與空調事業部總裁Song Dae-hyun表示:「秉持著以使用者的舒適度為前提而打造,LG很榮幸在本次InnoFest Asia上展示 DUALCOOL雙迴轉變頻空調,這款創新的空調設備提供頂級空調與空氣清淨功能,為所有亞洲消費者打造更舒適健康的室內環境。」

LG指出,DUALCOOL雙迴轉變頻空調內建空氣清淨系統,透過PM1.0感應器、負離子產生器與微塵濾網三道程序,過濾微小物質或懸浮微粒。感應器會偵測小至PM1.0的懸浮微粒及空氣中其他的有害物質。負離子產生器能釋放超過5百萬個負離子來吸附懸浮微粒。帶有正離子的微塵濾網可輕鬆過濾掉微小、帶負電的微粒,包括病毒和細菌。LG的清淨系統利用靜電電荷原理,也能過濾小至PM0.3且容易引起呼吸道疾病的吸入性微粒。

LG表示,DUALCOOL雙迴轉變頻空調的室內空氣品質(IAQ)面板可顯示當下空氣狀況與空氣淨化進度,透過四色燈號反映周遭空氣品質,提供一目了然的基本空氣資訊。簡單、多彩的智慧雙重顯示位於DUALCOOL雙迴轉變頻空調面板正面,無論是否正在淨化空氣,皆可隨時顯示室內空氣品質。

LG強調,DUALCOOL雙迴轉變頻空調以清淨優異的淨化功能,讓人們容易忘記LG DUALCOOL 雙迴轉變頻空調其實是一款高性能的空調,冷流降溫效果,比其他競爭品牌更有效且效率。DUALCOOL雙迴轉變頻空調搭載LG先進的雙迴轉變頻壓縮機,相較傳統機型,節省更多能源耗損,冷卻速度更快。舒適氣流可將風扇調整至最佳傾斜角度,避免氣流直吹而導致體溫迅速下降,幫助消費者更加放鬆,同時守護使用者的健康。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。