前往主要內容
工商時報LOGO

Smart智富台灣基金獎 10檔連2年獲獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2019年Smart智富台灣基金獎頒獎典禮13日舉辦,根據統計,在得獎的名單當中,有10檔主動式基金連2年以上,更有2檔共同基金連6年得獎。

Smart智富月刊社長朱紀中表示,「晨星暨Smart智富台灣基金獎」曾統計,歷年來得獎報酬最好的141檔基金,平均年化報酬率為3.82%,有2檔基金截至今年為止曾六度得獎,其中,一檔股票型基金年化報酬為6.82%、一檔債券型基金年化報酬為4.22%,顯示透過嚴格篩選的得獎基金都是長期投資的最佳標的。

6度獲獎的2檔基金分別是施羅德環球基金系列-新興歐洲(美元)A1-累積 以及貝萊德美國政府房貸債券基金 A2 美元。另外,也有2檔共同基金4度獲獎分別為安聯台灣大壩基金和富蘭克林公用事業基金美元A股。

而駿利亨德森資產管理基金-駿利亨德森平衡基金A美元入息及PIMCO全球債券(美國除外)基金-E級類別(美元收息)是3度獲獎。

除了上述6檔共同基金外,還有4檔共同基金2度得到「Smart智富台灣基金獎」,包括:摩根基金-JPM新興市場小型企業(美元)-A股perf(累計)、摩根士丹利美國增長基金 A 、復華傳家二號基金以及安本標準新興市場公司債券基金 A 累積 美元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。