前往主要內容
工商時報LOGO

韓流效應處處可見,台商一口氣砸3.5億買晶硯7戶豪宅

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

韓國瑜當選高雄市長之後的「韓流效應」,處處可見,一位台商2018年12月,一口氣砸下3.5億元,購買麗晶建設在北高雄推出的「晶硯」豪宅7戶。

負責銷售「晶硯」的上揚國際營業三處總經理徐全興,14日召開記者會表示,從高雄市長韓國瑜當選之後,一直到現在,「韓流效應」,處處可見,不只看屋人潮增多,成交也增加。

徐全興說,以上揚銷售的麗晶建設「晶硯」豪宅為例,在實價登錄的資料顯示,2018年總共銷售32戶,如果再加上尚未辦理過戶的資料,迄今已經售出50多戶了,「平均每週賣出一戶」,可以說是北高雄豪宅過戶數最多的建案。

他指出,同屬北高雄豪宅的皇苑御寶,2018年出售約30戶、華人匯20戶、帝品苑18戶、以及皇苑世紀館4戶,「晶硯」銷售,相對多數。

徐全興表示,「晶硯」銷售亮眼,最主要的原因之一是,去年12月底,「晶硯」有一個台商超級買家,一次耗資3.5億元,買下7戶都是120坪的住宅。

據指出,包括「晶硯」在內的北高雄部份豪宅建案,在2018年底和2019年初,因銷售上升,已調高每坪售價2到3萬元,後續能否熱銷,業界密切觀察中。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。