前往主要內容
工商時報LOGO

聞名日本奈良 黑毛屋春季限定-櫻花牛奶飛鳥鍋唯美上市

  • 工商時報 吳正弘
圖為黑毛屋春季限定「櫻花牛奶飛鳥鍋」單人套餐3月18日全新上市。業者提供
圖為黑毛屋春季限定「櫻花牛奶飛鳥鍋」單人套餐3月18日全新上市。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

櫻花開了,春天也來了!乾杯集團旗下和牛鍋物專門店「黑毛屋」,今年春季以櫻花季為主題,把櫻花入鍋,自3月18日起,推出日本流傳1,400年的奈良鄉土鍋物-「櫻花牛奶飛鳥鍋」,單人套餐僅售980元。

以「櫻花季」為主題的「黑毛屋-櫻花牛奶飛鳥鍋」,甫上桌,灑上櫻花的牛奶凍湯底已讓人眼睛為之一亮,料理長以鮮奶油加牛奶自製而成,放入雞骨、蔬菜、嫩薑等經長時熬煮出充滿膠質的濃郁雞高湯,絕對是女性最愛的養顏美容鍋。牛奶凍隨著熱度慢慢化開,櫻花也隨之起舞,迎來淡雅的櫻花香,也為春季饗宴揭開序章。

圖為「櫻花牛奶飛鳥鍋」選用特製櫻花牛奶凍湯底。黑毛屋提供
圖為「櫻花牛奶飛鳥鍋」選用特製櫻花牛奶凍湯底。黑毛屋提供

黑毛屋主食嚴選「雲林黑羽土雞-雞腿肉」,以及一隻雞只有40g的稀有部位「雞頸肉」,Q彈紮實的肉質隨時間熬煮,牛乳香滲進雞肉,吃起來更加美味,配上白芝麻醬別有一番風味。如再搭配北海道大干貝與中卷,再沾上自製紫蘇梅醬,酸甜滋味讓人開胃。而配料則為「酥炸櫻花蝦蔬菜天婦羅」,以及將雞肉的鮮美與蔥花的芳香緊緊鎖住的「手工黑羽土雞丸子」與「季節蔬菜盤」,最後的「美味逸品」則使用日本越息米,吸滿湯底晶華,灑上義大利牛肝菌、再現磨帕馬森起司,就成了一碗香味四溢的「牛肝菌起司燉飯」,每人套餐僅980元+10%,不可不試!

店鋪資訊

黑毛屋信義店(02)2723-7722,地址在台北市信義區松高路19號6樓(新光三越A4);黑毛屋大直店(02)8501-5336,地址在台北市中山區北安路780號3樓(美麗新廣場New Square);黑毛屋南港中信店(02)2786-5669,地址在台北市南港區經貿二路186-1號2樓(中國信託金融園區C棟);黑毛屋台中中港店(04)2258-7551,地址在台中市西屯區台灣大道三段301號9樓(新光三越中港店);黑毛屋台南新天地店(06)303-0388,地址在台南市中西區西門路一段658號1樓(新光三越台南新天地店)。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。