前往主要內容
工商時報LOGO

台灣本田汽車成立就業導向專班

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣本田汽車宣布,自3月起與鄰近本田屏東工廠的技職學校「中山工商」及「正修科大」三方攜手合作,成立「就業導向專班」,專班學生除可獲得實習津貼及獎助學金外,讓畢業生順利銜接就業,並可同時就讀機械系進修部取得大學學歷,達到落實雙方倡導的「學以致用、做學相長」的技職教育目標。

台灣本田更捐贈旗下最暢銷車款CR-V共兩輛,提供給中山工商學子做為技術研習使用,希望透過此產學合作計畫,以孕育及培養出更多汽車修護技職人才,讓學子們能將理論與實務有效結合。

台灣本田表示,致力協助汽車工業技職人材的育成及發展,長期以來與教育部協力推動「產學合作」計畫,除與全省多所院校合作辦理儲備人才引薦就業媒合,提供年輕學子就業機會外,2014年1月起更配合教育部所推展的「技職再造計畫」,擴大與多所技職學校合作,捐贈本田熱銷車款做為學子養成及磨練汽車修護技能使用,讓學子可於在學期間透過理論與實務的結合達到產學接軌,提升未來投入職場的競爭力。

台灣本田汽車從今年3月起,更與鄰近Honda屏東工廠的技職學校「中山工商」攜手合作,成立「就業導向專班」,錄取正職專班學生共40名,在實習期間將由台灣本田汽車安排交通車接送、專人指導專業技術。此外,專班學生於實習期間除了可領取每日800元津貼外、更可獲得每日250元膳雜費及每學期4,500元獎助學金;專班學生畢業後至台灣本田汽車就業滿三個月,還可申請1萬元就業獎勵金。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。