前往主要內容
工商時報LOGO

宏達電Gloomy Eyes 西南偏南電影節獲獎

  • 工商時報 吳筱雯
宏達電全息式VR動畫《Gloomy Eyes》獲肯定。圖:業者提供
宏達電全息式VR動畫《Gloomy Eyes》獲肯定。圖:業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏達電宣布,與法國VR製作公司Atlas V共同出品、聯合製作的全息式VR動畫《Gloomy Eyes》,獲得2019西南偏南電影節最佳敘事獎(Best Storytelling)。

宏達電表示,《Gloomy Eyes》是首次跨國合製的VR動畫,全系列共有三部曲,《Gloomy Eyes》運用遊戲引擎即時運算,搭配VIVE 6自由度、全方位自由移動功能,讓觀影者可以在動畫中隨意走動,猶如漫遊在動畫的世界中。故事講述一個小男孩因為竊取了村長的東西,不得不逃入森林躲避賞金獵人,在過程中與小女孩意外展開一段純純的愛。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。