前往主要內容
工商時報LOGO

桃園|中正路換屋熱門首選 「永安醴」登場

永安醴位桃園中正路商圈,未來捷運綠線帶動房市動能。圖:業者提供
永安醴位桃園中正路商圈,未來捷運綠線帶動房市動能。圖:業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園捷運綠線已經動工,捷運網絡的發展,為房價增值的增添不少議題, G9站勢必再帶起中正路生活圈發展,成為桃園再次的房市金磚。近年中正路沿線商圈新案陸續推出,由廣誠豐建設投資興建的「永安醴」備受矚目。

「永安醴」位在長春路30號,介於桃園光影文化城、桃園觀光夜市、永康公園及桃園傳統市場之間,生活機能便利位,鬧中取靜在靜謐居住之中,轉彎出去就是商圈,永康公園、溫州公園、民族公園、向陽公園等五座公園緊密環繞,綠地隨處可及;成功國小、慈文國中等學府簇擁,優越的生活條件,具備換屋族喜愛的特性。該案規劃78戶住家、10戶店面的住宅大樓,格局坪數規劃二房(37坪))、三房(47坪))、3+1房(50~58坪)。

桃園中正藝文特區地理位置位於中山高南崁交流道及二高南桃園交流道間,即以中正路及經國路為交通主軸,南平路、莊敬路、大興西路橫向連絡。交通上透過中山高及北二高進出大台北地區,因而吸引許多台北客移居至此,近幾年許多建商紛紛在此推案,人口不斷成長,帶動此區的消費人潮。

中正路是桃園市發展的起始地,也是商圈的主動脈,擁有最多的金融銀行、企業商辦,商圈機能完善成熟,與藝文特區相鄰,往往是換屋族最佳首選。此區亦為桃園市辦公大樓分布較多的區域,未來規劃有捷運綠線,由莊敬路口沿經國路、春日路、復興路接火車站,再接介壽路,為桃園重要的交通建設計畫。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。