前往主要內容
工商時報LOGO

凱撒衛發2.3元現金股利 今年會比去年好

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國內市占率第二的衛浴品牌凱撒衛(1817)21日董事會決議,今年將配發2.3元的現金股利。而依凱撒衛21日股價收盤36.85元計,現金殖利率6.24%。市場指出,凱撒衛越南新廠下半年貢獻效益將逐漸擴大,獲利有機會攀升,營運將優於去年表現。

凱撒衛去年營收22.93億元,台灣與越南營收占比約為5%、45%。

由於在越南市場面臨日本TOTO等同業掀起低價競爭搶單,以致凱撒衛去年在越南市場營運呈現小幅下滑。

由於國內房地產市場低迷,凱撒衛從2017年下半年起,積極切入預售、公共工程市場,去年成效仍未顯著,預期,2019年應有比較幅度的成長。

在越南市場,為擴大產能,增加競爭力,凱撒衛在越南仁澤工業區新建水龍頭二廠,去年底已試產,今年第1季啟用,全產之後,產能可從目前的每月6萬支,可以擴大到6倍。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。