前往主要內容
工商時報LOGO

「中山招待所」辦定情體驗 搶攻婚宴商機

大鼎餐飲集團創辦人戴勝堂見證情人、夫妻體驗客製化婚宴。圖:曾麗芳
大鼎餐飲集團創辦人戴勝堂見證情人、夫妻體驗客製化婚宴。圖:曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻婚宴市場商機,以私人招待所聞名、見證上千對佳偶定情的「中山招待所」,創立15年來、24日首度為10多對佳偶舉辦「定情體驗」活動,大鼎餐飲集團董事長戴勝堂見證情人、新婚/夫妻著龍鳳袍、共握毛筆寫老初,體驗客製化婚禮小而美。

大鼎餐飲集團旗下的中山招待所,在台中國美館附近經營15年來,以私人招待所的溫馨氛圍與米其林等級法式料理著稱,見證上千對佳偶在此定情。創辦人戴勝堂特別在今年構思首度舉辦「喜約中山定情」活動,廣邀情侶、新婚夫妻和老夫老妻偕手留下美好記憶。

戴勝堂表示,中山招待所封存著民國初年老上海中西交融的低調奢華,溫馨浪漫的環境,吸引不少新人來包場舉辦訂婚家宴。為了讓更多人可以分享中山招待所的美好,特別規劃「喜約中山定情」活動。讓現場的賓客與另一伴穿著中式龍鳳袍,由專屬攝影師在優雅的庭園裡留影,宣讀誓言見證賓客訂情並相互交換信物。

更特別的是,現場還讓佳偶們共同持毛筆在紅紙上寫下老字,象徵「偕老」,讓參與貴賓感受幸福趣味、溫馨喜悅,更留下值得紀念的美好時刻。

戴勝堂指出,現在年輕人自主意識提高,喜歡客製化婚宴,講究小巧精緻,甜蜜溫馨而不受拘束。中山招待所建築優雅古典,庭園芳草蔥籠、綠桑扶疏,法式料理精緻浪漫,相當適合舉辦西式婚宴。

因此,近兩年常有不少準新人到店詢問婚宴包場,中山招待所為提供給賓客更豐富多元的服務,未來也跟婚顧公司配合,整合資源,協助新人婚宴規劃安排,辦一場永生難忘的婚宴。

這次來參加喜約中山定情活動的佳偶,有即將結婚的準新人,特地來體驗預習婚禮;也有夫妻結婚週年紀念要給另一伴驚喜;還有是結婚時沒辦婚禮囍宴的夫妻,藉由活動儀式來留個紀念,希望為彼此留下美好的回憶。

結婚33周年已經當阿公與阿嬤的李慶忠、顏秀珍說,他們的結婚周紀念日剛好也在這個月,這次來到中山招待所,可以穿龍風袍跟寫(偕)老真的是永生難忘。

另一對新婚8個月剛懷雙胞胎的準爸媽陳宏裕跟王俐茹,雙喜臨門的喜悅盡寫在臉上,今天剛好也是王俐茹的生日。她說,可以跟肚子裡的寶寶一起拍照慶生,真的很棒!謝謝中山招待所給他們這麼好的體驗與回憶。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。