前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果空降 瓜分線上影片串流市場

圖:美聯社
圖:美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

外媒報導,蘋果醞釀多年的線上影片串流服務終於要在台灣時間26日凌晨一點發表,正式加入網飛(Netflix)及亞馬遜等眾多業者廝殺的戰場。此外,Apple News線上新聞及蘋果、高盛合作的聯名信用卡也可望在26日亮相。

根據媒體收到的蘋果邀請函,這場在蘋果加州總部舉辦的春季發表會命名為「好戲開演了」(It’s show time),令外界揣測發表會主角就是傳聞已久的線上影片串流服務,屆時包括好萊塢名導演史蒂芬史匹柏、名嘴歐普拉及珍妮佛安妮斯頓等明星都將到場共襄盛舉。

自從2017年蘋果挖角索尼高層艾爾利特(Jamie Erlicht)及梵安博格(Zack Van Amburg)後,業界便盛傳蘋果醞釀推出線上影片串流服務的消息,但對於蘋果如何挑戰網飛及亞馬遜的市場地位仍有所質疑。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。