前往主要內容
工商時報LOGO

群益證逐筆擬真上線 領先體驗交易系統

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

證交所於今(25)日舉辦逐筆交易擬真平台?用典禮記者會,群益金鼎證券總經理賈中道受邀出席,一同宣告逐筆交易擬真系統搶先上線,群益金鼎證券搭配證交所新制同步推出全新證券電子下單行動系統,利用逐筆撮合的特性,方便投資人快速熟悉逐筆交易下單模式。

群益全面將交易系統升級,可搭配智慧單功能及交易所開放體驗時間(交易日14:30至17:00的盤後時段)進行模擬交易,讓群益客戶領先體驗交易系統升級快感。

「客戶至上、與時俱進」一直以來都是群益金鼎證券目標理念,這次配合證交所推廣重大新制。賈中道指出,為了讓客戶能夠提前熟悉新形態的交易制度,群益早在多年前就開始進行交易系統、設備、線路環境的盤點準備,逐步進行各項開發、功能測試,不管是軟體還是硬體設備都做更新升級。

證券交易重大變革「逐筆撮合」新制即將在2020年3月23日正式上線,將由現行的集合競價改為逐筆撮合交易,實施時段為盤中9:00至13:25,開收盤(8:30至9:00、13:25至13:30)仍維持集合競價。

逐筆交易新制與舊制有三大改變重點,首先是五秒集合競價改為單到隨即撮合,交易效率提升、行情揭露更透明即時。第二是新增限價IOC、FOK;市價ROC、IOC、FOK等五種委託單別,讓投資更具彈性。第三是新增委託改價、瞬間價格穩定措施等兩大功能。

群益金鼎證指出,領先業界、接軌國際,持續創造更優質的交易環境,提供超越客戶期望的高附加價值金融服務。逐筆交易擬真交易平台火熱開放體驗中,後續也將推出獎勵活動大方送好禮。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。