前往主要內容
工商時報LOGO

廣華-KY去年EPS 6.51元 擬配息3.5元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

廣華-KY(1338)25日董事會通過去年財報,去年合併營收80.62億元、年增1.19%,惟受到轉投資墨西哥新廠於量產前期損耗較大的影響,稅後淨利歸屬於母公司5.46億元、年減29.58%,EPS為6.51元。

廣華董事會決議擬配發現金股息3.5元,現金配發率達53.8%,依25日收盤價77.3元計,現金殖利率達4.53%。

展望2019年,廣華表示將持續強化業務的布局,以提升整體市占率表現。廣華為滿足客戶對不同表面加飾的產品需求,引進環保工藝、增進研發設計及量產之技術能力,並提供客戶多元解決方案暨一站式購足的服務,完整垂直及水平整合製程的競爭優勢。

再者,廣華去年第四季已成立上海廣晉汽車飾件有限公司,進軍上汽集團為主的華東市場,進一步擴張華中、華南等地區的事業版圖,創造廣華新一波的成長動能。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。