前往主要內容
工商時報LOGO

福崧扶輪社創社即達百分之百保羅哈里斯捐獻社 扶輪總社長黃其光親臨祝賀

  • 江富滿
圖為福崧扶輪社授證典禮現場來賓冠蓋雲集。圖:江富滿
圖為福崧扶輪社授證典禮現場來賓冠蓋雲集。圖:江富滿

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國際扶輪3502地區福崧扶輪社3月21日盛大舉行創社授證儀式,包括國際扶輪14-15年度總社長黃其光、桃園市長鄭文燦、3502地區總監沈文灶、國際扶輪理事提名人劉啟田及來自韓國的3590地區總監白宗善..等人,都親臨現場參與盛會,為創社長、佳邦營造事業機構董事長呂長安及福崧社友獻上最高的祝福,並將活動推向最高潮。

黃其光是國際扶輪社創立109年以來首位華人總社長,他特別強調,福崧社創社即達成百分之百保羅哈里斯扶輪基金的捐獻,並完成恆春基督教醫院醫療設備捐贈,不論是國際服務或是社會服務都在創設籌備階段即圓滿達成,這在扶輪創社實屬罕見,足為表率。

桃園市長鄭文燦說,扶輪人是帶動社會向上及向善的力量,福崧社創社長呂長安具備激勵夥伴、朋友往前衝的人格特質,更是一位充滿熱情的領導者,由他來擔任CP,相信福崧社未來勢必成為社團中的標竿。

圖為桃園市長鄭文燦(左二)致贈感謝狀予福崧扶輪社長呂長安(右二)伉儷,左一為新社顧問李展向。圖:江富滿
圖為桃園市長鄭文燦(左二)致贈感謝狀予福崧扶輪社長呂長安(右二)伉儷,左一為新社顧問李展向。圖:江富滿

沈文灶表示,福崧社首創達成100%Paul Harris Fellow Club/100%保羅哈里斯捐獻社,他引用(德國)歌德所說,你若喜愛你自己的價值,你就得給世界創造價值,沈文灶也勉勵所有社友,把自己的燈提高一點,好照亮後面的人,相信未來福崧社一定是有效能的扶輪社,也會是D3502之光。

新社顧問李展向指出,創社長呂長安在3500地區福德社擔任2016-17年度社長期間,是年度地區第一位獲得RI社長獎殊榮的社長,表現相當亮眼,事實上,呂長安是扶輪三出(出席、出錢、出力)的模範生,在他扶輪歷練的穩固基礎上,將持續發揮領導魅力與資源整合的長才,擘劃出福崧社的願景與藍圖。劉啟田說,福崧扶輪社是3502地區第六個成立的新社,卻是立下最多創舉的新社,充分展現效率、完美與魅力四射。

福德社創社長高志明指出,呂長安是一個非常優秀的企業家與社團領導人,離開福德創立福崧雖有不捨,為了讓扶輪不斷開枝散葉,也只好割愛,讓扶輪精神持續擴大傳承。

呂長安表示,扶輪名言「進來學習、出去服務」及「積善之家、必有餘慶」深深影響扶輪人的品格,福崧社在去年5月就開始籌畫,10月初開第一次籌備會,2018年12月21日獲得國際扶輪批准成立,目前社友35人,社友平均年齡50歲,福崧扶輪社的誕生就像母親懷胎孕育寶寶般細心呵護並慢慢成長,期待福崧社在全體創社友的熱情奉獻與參與下,一起有夢共築、邁向幸福,令各界耳目一新。

福崧扶輪社是由一群充滿熱情與活力、有志一同,來自各行各業的好友所組成。圖:江富滿
福崧扶輪社是由一群充滿熱情與活力、有志一同,來自各行各業的好友所組成。圖:江富滿

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。