前往主要內容
工商時報LOGO

德勝監控架構台灣監控市場特色

  • 工商時報 傅秉祥
德勝監控2019年推出多款高價值產品,朝專案型式、IP Cam+NVR市場佈局,可望帶來可觀的營收成長。圖:德勝監控提供
德勝監控2019年推出多款高價值產品,朝專案型式、IP Cam+NVR市場佈局,可望帶來可觀的營收成長。圖:德勝監控提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

人工智慧加值服務將會是下一波帶動監控產業復甦的能量,在中國安控廠商硬體規模強軍壓境下,德勝監控向合作夥伴及客戶宣示2019年自有品牌的市場策略與目標。總經理陳立明表示,在整合臉部辨識引擎與影像處理軟體後,應用的場域與創造的價值才是關鍵,軟體和硬體之間的無縫接合就相當重要,才能滿足不斷需要擴充性能的市場需求和快速導入產品的時效要求。

2019年德勝監控在新創的技術與深耕的領域整合中突圍,首先就是要鎖定市場明確目標,過去幾年雖然都比同業更能維持營收的穩定成長,但安裝簡單,可顯著壓低整個系統的建置經費的產品,預期能提供不同場域安控需求的嶄新服務。為提升台灣監控產業競爭力,德勝藉由其相當高的客製化設計研發能力優勢朝專案型式佈局;量身訂做專屬系統,正可因應安控應用的進階用需求,讓企業用戶能得到更便捷的匯流優勢,以此基礎開發出具實務應用價值的視訊分析、監控解決方案。比如,鷹眼全景攝影機,可360°覆蓋全景,實現了監控場景「無盲區、無死角」的全方位的全景覆蓋。

另一方面,隨著網路概念普及後,因應需求調配建構的開放性系統環境,也連帶使設備的部署地點隨之多樣化。鑑此,德勝推出IP Cam+NVR的產品架構,擁有快速部署的基礎條件、同時兼具替使用者省下線路施工費用的特性,讓監控系統擁有更多架構彈性與適應性,將應用服務範圍擴展到符合應用需求的水準,可望突破小眾格局。台灣監控產業在過去這幾年營運衰退,面臨著市場萎縮的壓力。為了能夠突破窘境,藉由靈活的軟硬體整合,並且搭配AI對於影像的辨識功能,使監控產業逐漸看見曙光,面對科技的浪潮,轉型是勢在必行的改變。關於德勝監控更多2019年新產品相關說明介紹,可逕閱:https://www.facebook.com/%E5%BE%B7%E5%8B%9D%E7%9B%A3%E6%8E%A7-385841558281607/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。