前往主要內容
工商時報LOGO

「鉅亨買基金」與微股力結盟 鞏固社群理財霸主

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全台最大民營基金平台「鉅亨買基金」與最大即時投資社群「微股力」26日宣佈正式結盟,未來將提供台灣投資人更便捷、更完善的理財服務體驗!雙方合作後,超過20萬的微股力用戶將可即時接觸到即時基金市場訊息與投資建議,鉅亨投顧與微股力也都有機會擴大客戶基礎,並提供更多元完善的服務內容。

「鉅亨買基金」副董事長謝文淵表示,我們很高興這次能夠跨平台的結盟「微股力」公司,透過雙方的合作及平台上的資訊交流,在微股力平台合作「鉅亨買基金」的連結,讓微股力目前平台上20萬的用戶,透過這機制可以簡單地動一動手指便可獲得「鉅亨買基金」平台上投資理財訊息並投資全平台共34個境外基金品牌基金。

「鉅亨買基金」總經理張榮仁指出,雙方合作將分階段進行;第一階段會於微股力聊天機器人主選單中,先正式上架基金按鈕,提供投資人除了台股以外的多元理財資訊蒐集管道,可讓投資人也了解資產配置、市場研究報告與基金專業介紹等的投資建議。

微股力執行長劉韋男表示,此次的結盟將提供微股力原有 20 萬台股用戶基金商品資訊,豐富多元化投資管理,讓台股投資人在投資理財的配置中,除了台股之外,也能接觸到基金的資訊與服務。

劉韋男指出,2018年微股力專注在台股市場的服務,2019年起已相繼跨足了數字貨幣、基金等各式理財工具。並透過與上市櫃金融機構結盟,加速微股力在各金融商品市場的佈局,打造更完善的投資社交理財平台。

謝文淵認為,過去幾年「鉅亨買基金」在異業結盟上有不少的成功案例,此次首度跟金融科技相關的理財平台能做接軌,在雙方交流的過程中,也獲得市場正面回應與肯定,一方面可使微股力用戶的理財投資管道更寬廣,另一方面也可以拓展「鉅亨買基金」交易平台的知名度與服務延伸,進一步做到策略結盟與互惠雙贏。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。