前往主要內容
工商時報LOGO

保時捷台北敦南展示中心 26日開幕

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣保時捷自去年3月成立以來甫屆滿周年,去年保時捷汽車在台銷售創下3,396輛的成績,並持續拓展經銷通路版圖,繼新北、高雄等兩座全新保時捷中心於去年中陸續投入營運後,全新「保時捷台北敦南展示中心」於26日開幕。

台灣保時捷總裁Mathias Busse說:「保時捷和永業的合作關係,自1972首部911引進台灣開始,至今已共渡45個寒暑,更為保時捷奠定紮實的根基;保時捷台北敦南展示中心的前身,是在1997年開幕的全台第一座保時捷營業據點,對保時捷具有非凡的意義,這次以嶄新面貌重新出發,強調為車主們打造高規格品牌體驗,以及與德國無縫接軌的服務品質,更象徵Porsche 對台灣消費者始終如一的承諾。」

汎德永業表示,全新保時捷台北敦南展示中心,歷時近五年的設計規畫和興建,座落於台北市大安區精華地段,占地總面積逾500坪,展間內部共可展示十輛保時捷車款,並設有一個獨立的交車空間;除了以德國原廠最高標準的認證規範打造數位化展間,透過各種先進的數位顯示設備,更全面地呈現保時捷車款的不同面向,舉凡業務洽談室使用雙螢幕強化與顧客的互動、新車展示空間內以iPad平板電腦呈現完整的車款細節,讓顧客能夠獲得最詳盡的展示車輛延伸資訊。

汎德永業強調,保時捷台北敦南展示中心是全台首家採用原廠最新CI設計的Exclusive精品配件展示櫃的經銷據點,搭配特別闢建的專屬賞車區獨家展示德國原廠PorscheExclusive Manufaktur展示車,能夠直接與德國原廠溝通Exclusive訂製方案內容,提供顧客零時差的尊榮服務;此外全新「保時捷 台北敦南展示中心」也是台北市內第一家擁有VIP Lounge的據點,處處展現出以客為尊的用心。

除加速據點擴張計畫外,台灣保時捷也宣布今年將引進全新911車系(992)和第二代Macan運動休旅車;保時捷全新純電跑車Taycan自去年底啟動預購專案以來,台灣累積預接訂單已近500張,最快明年初將開始在台上市交車,台灣保時捷將持續闢建電動車充電設備與基礎設施。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。