前往主要內容
工商時報LOGO

換屋客鍾愛市中心大坪數 永雄卓閱衝6成

  • 工商時報 鄭啟明
永雄建設機構董事長劉炳煌。圖:鄭啟明攝
永雄建設機構董事長劉炳煌。圖:鄭啟明攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永雄建設歷時17年整合的板橋實踐路千坪都更案「永雄卓閱」,總銷90億元,開案不到半年銷售破六成。全案總戶數274戶,室內規劃三種坪數級距,分別是28-30坪佔比20%,40-46坪佔比40%,52-65坪左右佔比40%。永雄建設機構董事長劉炳煌表示,台商回流與板橋實力派換屋客有在地感情連結,加上離不開成熟且熟悉的商圈,特別獨鍾52-65坪規格產品,致使該案去化最快的是總價4、5千萬52~65坪的產品,成交客戶中就有10組以上是父子、兄弟、親戚一次買兩戶,更有整個家族吃下4戶的案例。

新板計劃周邊開發已達飽和,但周邊生活機能成熟,是老板橋人傳統認知的市中心蛋黃區,加上買主在地感情連結,是區域換屋族選擇進場的重點區域。過去幾年建商多規劃小坪數格局,板橋市中心又難再整合出大基地換屋產品,「永雄卓閱」是近年板橋市中心首個千坪以上的都更案,不僅在許久未有指標案問世的大新板地區中相當罕見,更吸引換屋客出手。該案憑藉著大基地都更優勢與規劃坪數夠大,在首購小坪數市場中異軍突起,逆勢熱銷。

據悉,因為「永雄卓閱」每坪成交價落在6~7字頭,相對新板特區便宜一成的價差優勢,完全切中市場需求,得以吸引換屋客回歸,半年內達到六成銷售率。

板橋實踐路向來是板橋傳統精華市心,機能成熟、學區完整,在地居民本就具備一定經濟能力,唯新案供給量遠不及需求量,而「永雄卓閱」的推出正好填補這塊空缺,特別是高比例的換屋客層,追求地段、機能及物件保值的屬性鮮明,本案地點緊鄰新板特區僅300公尺,五鐵共構、百貨影城、五星級飯店林立,享受與核心區相同的設施條件。「永雄卓閱」基地面積約1303坪,總戶數為274戶,樓層規劃為地上29樓,地下6樓,坪數規劃40~65坪,並邀集中鹿營造與永裕泰工程跨國合作,以SRC結構結合日本住友GRAST高標制震壁系統與衛武資訊BIM團隊,給消費者高標制震壁系統的安全住宅。

市場不再首購小宅當道,換屋客層追求地段、機能及物件保值的屬性,板橋市中心1303坪大基地都更案「永雄卓閱」大坪數受寵。圖:甲桂林代銷提供
市場不再首購小宅當道,換屋客層追求地段、機能及物件保值的屬性,板橋市中心1303坪大基地都更案「永雄卓閱」大坪數受寵。圖:甲桂林代銷提供

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。