前往主要內容
工商時報LOGO

大振豐攜手寶雅作公益 「發現石虎手繪傘」賣一支捐5%義賣所得

大振豐協理陳奕錩右與寶雅協理蔡明倫,共同捐出89,450元,由「台灣石虎保育協會」顧問余建勳代表接受。圖:曾麗芳
大振豐協理陳奕錩右與寶雅協理蔡明倫,共同捐出89,450元,由「台灣石虎保育協會」顧問余建勳代表接受。圖:曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣洋傘龍頭-大振豐洋傘,攜手全國最大美妝生活用品連鎖店-寶雅國際,27日共同舉辦「把愛傳出去,為石虎撐起一把保護傘」公益捐贈儀式,由大振豐二代陳奕錩與寶雅商品採購部協理蔡明倫,共同捐出89,450元(取諧音:幫助石虎)給「台灣石虎保育協會」,並邀請台灣石虎保育協會共同見證,盼能喚起更多人對保護石虎的意識,鼓勵民眾以實際行動,共同為台灣石虎生態撐起保護傘。

成立逾50年的大振豐洋傘,自創業以來,從生產、批發到銷售,以貼心設計兼顧職人美學的標準,創立台灣自有品牌,每年銷售逾200萬把晴雨傘,普及率居全台之冠!

大振豐洋傘此次與全國最大美妝生活用品連鎖店寶雅合作,總計有2,484支「發現石虎手繪傘」,在寶雅全省206家分店全面上架販售,直骨自動傘、自動開收傘各1,242支,每支售價690元,每售出一支,大振豐即捐贈5%義賣所得予「台灣石虎保育協會」,讓更多喜歡石虎周邊商品的人能夠就近購買,藉由石虎保育與傘的結合,希望大家在撐起傘的同時,也能體認到石虎保育的重要性。

大振豐洋傘協理陳奕錩表示,石虎是台灣僅存的原生貓科動物,估計目前石虎數量可能不到500隻,僅在苗栗、台中與南投等地區可以發現牠們的蹤跡。因此,此次大振豐洋傘與國際藝術家邢福麟聯名合作開發「發現石虎手繪傘」,希望傳遞「為石虎撐起一把保護傘」的保育觀念,帶領更多人認識及關心物種環境與石虎保育的議題!

陳奕錩強調,凡是向大振豐洋傘購買「發現石虎手繪傘」, 每販售一支,即捐贈5%義賣所得給「台灣石虎保育協會」,希望能共同為生態保育盡一份心力。

同時,大振豐也推出2019新品自動開收傘,強調防曬與抗風耐用,滿足現代人對於傘的需求,在優雅品味中,也保有貼心功能設計,讓傘除了遮陽避雨功能外,更成為塑造個人風格的時尚配件,全台寶雅門市均有販售。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。