前往主要內容
工商時報LOGO

凱基證全方位理財服務 屢獲大獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

凱基證券以金融創新及有溫度的理財服務,多次榮獲國際金融媒體、主管機關及外資法人肯定,各項業務發展有成,領先同業,包括經紀及財富管理、衍生性商品與機構法人業務、債券、承銷業務等,全方位的理財服務,滿足投資人多元化的需求。各項業務分別在相關領域的重大獎項中拔得頭籌,屢獲佳績。

衍生性商品業務在認購(售)權證及結構型商品等商品設計與發行上有顯著成果,今年2月取得「台灣指數公司台灣上市500大報酬指數」ETN標的指數資格認可,此ETN最快將於4月底前掛牌上市;債券業務持續耕耘國際債券市場,注重固定收益商品業務的均衡發展,在公債、公司債、金融債等債券初、次級業務均表現優異。

另外,承銷業務在今年1月亦與KGI Asia發揮集團優勢,獨家成功完成台郡科技ECB的發行,成功為客戶再添營運資金且創造更高的國際資本市場知名度。

凱基證券打造證券經紀及財富管理融合為一體的服務模式,提供投資人有別於銀行財富管理服務內容,以「客戶需求」為主軸,結合專業的投資研究分析、全方位理財規劃的業務團隊與先進的數位金融科技,提供線上線下之虛實整合的多元服務,讓投資人同時享有臺股、期貨、複委託、財富管理信託及國際證券業務的帳戶服務,並提供專業的投資建議與多元的理財商品,如國內外基金、海外股票、海外債、境內外結構型商品、借券及保險等,讓客戶透過資產配置與分散風險方式,達到財富穩健增長的理財目標,體現全方位理財服務,履獲雜誌媒體財富管理大獎。

凱基證券表示,未來將運用中華開發金控集團通路間合作綜效與商品創新能力,凱基證券將持續積極發展各項業務,提供跨壽險、商銀及創投/私募股權等投資商品,朝向成為亞太區域投資銀行的目標大步邁進。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。