前往主要內容
工商時報LOGO

「精銳潮」千人野餐音樂會 體現戶外生活美學

圖說:精銳建設在烏日高鐵特區「精銳潮」基地旁,舉辦千人野餐音樂會。圖:曾麗芳
圖說:精銳建設在烏日高鐵特區「精銳潮」基地旁,舉辦千人野餐音樂會。圖:曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

標榜低密度、高綠覆的高鐵綠活特區與單元十二,已成為台中推案熱區,帶動房價攀升。精銳建設日前在高鐵綠活特區新案「精銳潮」基地旁,舉辦千人野餐音樂會;漢宇建設也將於單元十二的南興公園舉辦野餐會,由建商帶頭示範「低密度、高綠覆」的生活模式!

精銳建設表示,生活美學的推廣與落實,不應該僅限於室內音樂、藝術品的展示,也不僅是在建築設計及大樓內部的空間所展現的美學;隨著消費者自我意識抬頭,對於居家生活環境的要求更進一步提升、進化,低密度、高綠覆的環境才真正是消費者所嚮往的。

精銳建設近年來推案大多以低容積、大基地、大花園為主,深耕單元二就是看準未來的低密度高綠覆的生活型態;而此次高鐵綠活特區與12單元同樣是低密度的指標;尤其是「精銳潮」,緊鄰5,000坪的高鐵生態公園,就是讓住戶能透過活動,認同未來居住環境,享受目前最「潮」的戶外生活美學觀!

「精銳潮」千人野餐音樂會當天不僅吸引眾多市民呼朋引伴參與,準備桌椅、帳篷、拿手餐點等,更有許多小家庭推著嬰兒車、與家中長輩一起在廣闊的生態公園草坪上席地而坐,欣賞自然美景與悠揚樂聲、舞蹈演出,一起感受美好時光。

精銳建設當天還邀請極至舞團到場演出;極至舞團為精銳建設「許願樹」美學課程的長期合作團體,與專業師資團隊共同規劃,為原鄉孩子設計一系列肢體美學課程;另外,還有米可吉他與十鼓擊樂團所帶來的精采表演,以及小朋友最喜歡的魔幻泡泡秀,吸引民眾當場拿起手機直播,將精彩畫面與朋友們分享!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。