前往主要內容
工商時報LOGO

媽咪樂歡慶22週年 啟動上市櫃計畫

  • 工商時報 陳至雄
媽咪樂總經理龍耀宗。圖:陳至雄。
媽咪樂總經理龍耀宗。圖:陳至雄。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

媽咪樂居家服務集團於3月24日,在高雄漢來大飯店巨蛋館,舉辦「媽咪22-榮耀時刻」春酒與頒獎活動,整場活動仿造奧斯卡版獎典禮模式,祭出「久任員工、年度最佳服務員」等獎項。表彰多名在媽咪樂工作5年、10以上的資深員工,感恩其多年跟隨著媽咪樂開疆闢土、傳承創新,才能有全台門市開枝散葉的成果,總經理龍耀宗宣示,未來將朝股票上市櫃目標前進。

媽咪樂頒發資深員工及金牌管家獎項。圖:陳至雄。
媽咪樂頒發資深員工及金牌管家獎項。圖:陳至雄。

活動現場非常溫馨熱鬧,以媽咪樂品牌獨有的兩項指標活動:「管家時尚走秀」與「花式玻璃技藝展演」最吸睛,打破傳統清潔人員形象,展現居家清潔市場特有的專業技術與時尚風範。除了提升形象及地位外,同時也讓社會大眾了解,台灣已有如此具全國性規模的專業居家清潔服務公司。

管家時尚走秀。圖:陳至雄。
管家時尚走秀。圖:陳至雄。

龍總經理表示,媽咪樂以順遠工程起家,在台灣深耕清潔產業22年,2003年成功轉型居家清潔服務且完成公司化,如今企業版圖從高雄到台北共11間分公司,2019年6月預計再展2店。為了再創下一個22年,已請策略長規劃未來3年發展計畫,打造出更具競爭力的企業藍圖,包含:成立清潔教育訓練中心、成立實驗室,發展研發友善環境的「綠潔商品」、強化資訊部門以掌握客戶滿意度與提升管家品質,以朝帶給客戶更健康、安心、省時的服務,也為家事服務建立典範,藉此帶動產業的發展。強化清潔耗材及設備的銷售,整合陸海空戰力,提升公司營運績效與競爭力,未來更規劃開放加盟及進軍大陸市場。

媽咪樂官方網站:http://www.mommyhappy.com

媽咪樂全體員工合照。圖:陳至雄。
媽咪樂全體員工合照。圖:陳至雄。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。