前往主要內容
工商時報LOGO

合勤Multy U勇奪2019 iF國際設計大獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

HA(家庭自動化)來臨,愈來愈多的網通產品融入居家中,除了講究效能,美學也是一大設計重點,合勤相準此趨勢,推出全球最輕巧三頻Mesh WiFi系統,主打可與現代家居風格完美融合,還一舉拿下「2019iF國際設計大獎」。

三頻Mesh WiFi系統也吹起極簡時尚風!合勤科技今年新推出的Multy U 三頻Mesh入門款繼在國內獲得「2019台灣精品獎」、「2018金點設計獎」之後,首度出國比賽又抱回國際大獎「2019iF國際設計大獎」,成功從全球50個國家、超過6,400件產品中脫穎而出。

集結67位國際頂尖設計師的iF設計大獎評審指出,Multy U得獎關鍵不僅在於讓家用路由器變得更輕薄短小,其首創的皮革環懸掛及立架方式,讓路由器的安裝靈活不受限,而且可以完美融入居家裝潢,達到好看又好用的雙重效果。

合勤Multy U長寬為12.3公分,厚度僅3公分,為市面上最小巧、輕薄的三頻Mesh機種,加上中間X造型的多彩智慧LED指示燈,以不同顏色提示網路連線狀況;三頻傳輸更快、更穩定,提供用戶絕佳WiFi體驗。

合勤科技智能生活事業總處資深協理蘇元祺表示,當初研發Multy U是從掌握年輕用戶需求和喜好出發,一組兩台,主打小體積、大功率,讓消費者在家上網也能漫遊不斷線,串接不掉速。

另針對科技新手,合勤亦提供了專人到府安裝的服務,消費者只要透過指定網購通路購買Multy U,或是同系列的Multy X、Multy Plus,憑有效發票上合勤網站登記,就可享有專人到府安裝的服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。