前往主要內容
工商時報LOGO

證交所獲選最佳ETF交易所

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

證交所在亞洲資產管理雜誌舉辦的2019 Best of the Best Awards年度評選中脫穎而出,獲「最佳ETF交易所」區域大獎。

證交所28日由副總林長慶代表赴香港參加頒獎典禮,並拜訪恆生指數公司總經理關永盛,雙方就亞洲市場指數化投資發展趨勢交換意見,並洽談合辦論壇、共同行銷的可能合作機會。

林長慶表示,截至3月底118檔上市ETF,不僅橫跨股票、固定收益、原物料商品等不同資產類別,還有連結匯率、波動率,以及槓桿型、反向型、Smart Beta等不同策略的商品,綜觀亞太地區,臺灣在ETF資產規模、成交值及商品多元化等方面的進展備受矚目,已躋身領先市場之列。

2016年證交所也曾獲亞洲資產管理雜誌頒予「最佳ETF交易所」獎項。證交所近年屢次獲獎,足證國際機構對於證交所多年來耕耘台灣ETF市場的卓越成就,給予高度肯定。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。